0PV QRコード

この記事のQRコードが表示されます。
スマホアプリのQRコードリーダーを利用してこのページにアクセスできます。

「Наталья Преображенс」
QRコード

トピック主: ukvartirasaurb
フォーラム: A-1.運動器リハビリテーション

Наталья Преображенс

内容

Добрый день!!!
Хочу выразить впечатление добросовестно не исполнила взятые на себя обязательства!!!
К сожалению, не могу рекомендовать данного специалиста от слова совсем…
Наталья Преображенская готовила дизайн-проект и осуществляла авторское сопровождение проекта, а также привлекала бригаду подрядчиков, руководила ходом выполняемых работ,
закупками материалов и конструкций, в результате с апреля 2024г. ремонт в квартире до сих пор не закончен(а срок был 3 месяца)!!!
Некоторые позиции (настенные зеркала, раздвижная конструкция) до сих пор не поставлены и/или не установлены. Это просто кошмар!!!
Постоянные пустые обещания. А те работы, что уже выполнены, просто ужасного качества (кривые полы, установка мебели оказалась проблематичной, все кривое!!!).
Где контроль качества? За что ей были оплачены огромные деньги? Стоимость ее услуг и уровень профессионализма не сопоставимы!!!
Негативный отзыв
Дизайн студия “Уютная квартира” – кидалово!

追記フォームを表示 ※トピック主専用

『Наталья Преображенс』への返信・投稿

0件の返信スレッドを表示中
      • #162428 返信
        ukvartirasaurb
        ゲスト

Добрый день!!!
        Хочу выразить впечатление добросовестно не исполнила взятые на себя обязательства!!!
        К сожалению, не могу рекомендовать данного специалиста от слова совсем…
        Наталья Преображенская готовила дизайн-проект и осуществляла авторское сопровождение проекта, а также привлекала бригаду подрядчиков, руководила ходом выполняемых работ,
        закупками материалов и конструкций, в результате с апреля 2024г. ремонт в квартире до сих пор не закончен(а срок был 3 месяца)!!!
        Некоторые позиции (настенные зеркала, раздвижная конструкция) до сих пор не поставлены и/или не установлены. Это просто кошмар!!!
        Постоянные пустые обещания. А те работы, что уже выполнены, просто ужасного качества (кривые полы, установка мебели оказалась проблематичной, все кривое!!!).
        Где контроль качества? За что ей были оплачены огромные деньги? Стоимость ее услуг и уровень профессионализма не сопоставимы!!!
        Негативный отзыв
        Дизайн студия “Уютная квартира” – кидалово!

0件の返信スレッドを表示中
    返信先: Наталья Преображенс
    あなたの情報:

UPDRAFTオンライン相談室で、質問・相談してみませんか?

UPDRAFTオンライン相談室では、療法士の臨床・お仕事に関する疑問やお悩みを相談することができます。

相談・質問内容に該当するフォーラムを選び、「新規トピックを作成」のフォームに、質問・相談内容を入力し、送信ボタンを押して下さい。

UPDRAFTオンライン非会員の方でも、相談できるので、1人で悩まずに気軽に質問してみて下さい。

なお、相談内容は、一般公開されるため、個人情報等は書かないでください。

フォーラムを確認する。